Представляю вам новую, максимально актуальную, схему пассивного заработка
Эта схема на момент написания темы на все 100% актуальна, практически ей еще не придумано.
Схеме угаснуть Я не дам, благо для этого есть все знания и понимание для работы в этой сфере и, в частности, поддержка жизни в этой схеме, на столько, на сколько это вообще возможно!
UPD: Схема регулярно обновляется!
Ниже будет представлена информация о схеме, остальное вы всегда можете узнать у меня лично.
Что вы получите после оплаты:
- Текстовый документ со схемой и полная инструкция по настройке (со скринами)
- Все необходимые файлы и программы для работы.
- Готовый, уже написанный скрипт для работы, и нужно аккуратно настроить под себя (кошельки и прочие мелочи)
- Помощь по всем волнующим вопросам и в сфере деятельности + поддержка получения прибыли или схем и вложений окупаемости.
- Вы постепенно реализуете готовый проект для работы на самом себе, мне вы не платите ни одного процента.
Эта схема на момент написания темы на все 100% актуальна, практически ей еще не придумано.
Схеме угаснуть Я не дам, благо для этого есть все знания и понимание для работы в этой сфере и, в частности, поддержка жизни в этой схеме, на столько, на сколько это вообще возможно!
UPD: Схема регулярно обновляется!
Ниже будет представлена информация о схеме, остальное вы всегда можете узнать у меня лично.
Что вы получите после оплаты:
- Текстовый документ со схемой и полная инструкция по настройке (со скринами)
- Все необходимые файлы и программы для работы.
- Готовый, уже написанный скрипт для работы, и нужно аккуратно настроить под себя (кошельки и прочие мелочи)
- Помощь по всем волнующим вопросам и в сфере деятельности + поддержка получения прибыли или схем и вложений окупаемости.
- Вы постепенно реализуете готовый проект для работы на самом себе, мне вы не платите ни одного процента.
ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК С НУЛЯ | ГАРАНТИЯ ПРИБЫЛИ
- Работа полностью пассивная , вам нужно только настроить скрипт, единоразово, что занимает до 30 минут вашего времени.
- В случае проблем с настройкой вы можете обратиться ко мне за помощью, чтобы помочь настроить удаленно.
- Время вашей работы до 5 минут в день, если хотите назовите это 99,9% пассивным, т.к. Вся основная работа по созданию скрипта.
- В схеме уже есть все необходимое для работы. Вам не нужно писать код, искать программу, никаких лишних действий или скрытых затрат.
- Для работы нужен только ПК и интернет, никаких лишних устройств.
- Вы не общаетесь ни с кем, ничего никому не предлагаете, никаким образом, лично вы и ваши данные нигде не фигурируете. Ваше местоположение или возраст не играют роли.
- Вы не занимаетесь никаким криминалом, ничем запрещенным или аморальным.
- Никто в полицию не пойдет.
- При соблюдении указанной анонимности, Вас найти НЕВОЗМОЖНО .
- Средний чек - 40$, но можно купить чеки по 100-200$. , в день их несколько.
- На вашем ПК ничего не решено, все фигурирует на vds-сервере (удаленный ПК, дедик).
Информация об образе:
- Абсолютно пассивная, автономная работа.
- Высокий доход.
- Полная анонимность.
- СИ не нужно абсолютно, общения с женщинами нет.
- Средний заработок от 150 000 р и выше.
- Во время работы скрипта занимайтесь своими делами.
- Гео не важно, работайте с любой страной
- Обязательно обратите внимание на ПК, далее можно работать с телефона/планшета/ПК.
- Работа полностью Онлайн.
- Поддержка до получения прибыли или полной покупки
- Вложения для запуска - ~10-20$.
- Полное отсутствие конкуренции
- Полный пассивный
- Высокий доход
- Готовая анонимность
- СИ не нужно абсолютно
- Пассивно зарабатываете от 150 000 рублей в месяц.
- После запуска занимайтесь своими делами, следить за чем не надо.
- Независимо от того, где вы находитесь, главное соединение с интернетом.
- Полностью ОНЛАЙН
- Довожу вас до прибыли ЛИЧНО! Первые деньги - в первые часы после запуска
- Серый заработок
- Нужны вложения 10-20 $
Схема полностью переписана!
- Скомбинировал всю нужную информацию, минимум воды, всё комплексо на работе!
- Был переработан скрипт, добавлены новые функции, обновлён текст, обновлены старые функции, всё доработано до идеала.
- 0 сбоев в работе, 24\7 скрипт работает не через ваш ПК!
- Добавлены этапы работы, которые усложнят получение вами прибыли!
- Вложил в схему свои новые знания в этой сфере, которые помогут во всем разобраться в 10 раз быстрее и в 10 раз эффективнее!
Схема обновлена и набирает обороты! В настоящее время данное направление сильно развито и не стоит на месте!
Напоминаю, что для работы вам не обязательно иметь с собой внешний ПК, достаточно самый обычный, ноутбук\мак\стационар, не важно. Работать можно без компьютера, для настройки обязательно нужен компьютер (максимум 1 час), далее можно работать с телефона\планшета и любого устройства с интернетом!
Актуальный заработок на сегодняшний день - от 150.000 рублей в месяц на полном пассиве!
Цена - 200$
Связь со мной : ТГ @Amazeo2025
Last edited: